Carte d'été pour repas individuels, de mars à octobre.
- Soupe de poisson (rouille, râpé, croûtons) | 10 € |
- Crevettes flambées à l'ail | 10 € |
- Plancha de charcuterie (Serrano grande réserve, chorizo, rillettes de canard) | 10 € |
- Plancha de Serrano grande réserve | 10 € |
- Pied de cochon chaud | 10 € |
- Petit camembert chaud gratiné | 10 € |
- Salade campagnarde (salade, lardons, tomates cerises, grand toast de chèvre) | 10 € |
- Salade César (salade, poulet, anchois, tomates cerises, croûtons parmesan) | 10 € |
- Salade végétarienne (salade, quinoa, chou rouge, poivrons grillés, pois chiches) | 10 € |
- Oeufs fermiers / ventrêche / frites | 10 € |
- Oeufs fermiers / lomo / frites | 10 € |
- Oeufs fermiers / saucisses confites / frites | 10 € |
- Axoa maison / frites | 12 € |
- Brochettes de dinde sauce blanche / frites / salade | 12 € |
- Parmentier de canard, purée | 15 € |
- Assiette combinée du moulin
(bavette OU cuisse de canard, oeuf fermier, brebis artisanal, frites, salade) | 16 € |
- Entrecôte / frites / salade | 17 € |
- Magret de canard / frites / salade | 17 € |
- Tee-bone de veau sauce parmesan / raviole cèpes et truffes | 21 € |
- Côte de boeuf 500g (pour 1 personne) | 22 € |
- Côte de boeuf 1kg (pour 2 personnes) | 42 € |