Carte de l'été | Menus groupes | Menus festifs | Buffets dinatoires | Menus prestiges

Carte d'été pour repas individuels, de mars à octobre.

- Soupe de poisson (rouille, râpé, croûtons)10 €
- Bouquet de crevettes sauce Aurore10 €
- Crevettes flambées à l'ail10 €
- Plancha de charcuterie (Serrano grande réserve, chorizo, rillettes de canard)10 €
- Plancha de Serrano grande réserve10 €
- Pied de cochon chaud10 €
- Petit camembert chaud gratiné10 €
- Salade César (salade, poulet, anchois, tomates cerises, croûtons parmesan)10 €
- Salade campagnarde (salade, lardons, tomates cerises, grand toast de chèvre)10 €
- Salade végétarienne (salade, quinoa, chou rouge, poivrons grillés, pois chiches)10 €
Plat + Café gourmand (café, crème brûlée, boule vanille, gâteau Basque)14 €
- Thon / Pipérade / Serrano
- Axoa / Riz
- Confit de canard / Frites
- Oeufs fermiers / ventrêche / frites10 €
- Oeufs fermiers / lomo / frites10 €
- Oeufs fermiers / saucisses confites / frites10 €
- Axoa / frites12 €
- Brochettes de dinde sauce blanche / frites12 €
- Assiette combinée du moulin
(bavette OU cuisse de canard, oeuf fermier, brebis artisanal, frites, salade)
15 €
- Parmentier de canard, purée maison15 €
- Entrecôte / frites / salade17 €
- Magret de canard / frites / salade17 €
- Tee-bone de veau sauce parmesan / raviole cèpes et truffes21 €
- Côte de boeuf 500g (pour 1 personne)22 €
- Côte de boeuf 1kg (pour 2 personnes)42 €
- Sardines grillées8 €
- Moules9 €
- Assiette combinée de la mer (saumon OU thon, riz, brebis, salade)14 €
- Thon Basquaise Serrano14 €
- Chipirons à l'ail17 €
- Gambas à la plancha18 €
- Sole au beurre blanc22 €
- Piments du pays7 €
- Serrano7 €
- Cèpes9 €
- Saucisse confite maison - frites6 €
- Steak haché - frites6 €
- Nuggets de poulet - frites6 €
- Poisson pané - frites6 €

L'ensemble du contenu (images, textes, ...) est soumis aux droits d'auteurs
et ne peut être reproduit sans autorisation.