Menus à partir de 20 personnes et sur commande pour occasions spéciales (baptèmes, communions, anniversaires, repas d'affaires, ...).
Apéritif à 9 € | |
Tapas (10/pers) |
- Croquettes de jambon, - Tortilla, - Chiffonade de Serrano grande réserve, - Brochettes de poulet, - Brochette de crevettes, - Rabas |
Boissons | Sangria et punch (2 verres/personne) |
Menu à 32 € | ||
Entrées | ou ou |
- Foie gras mi-cuît avec ses toasts - Truite façon Gravelax avec sa purée d'avocat - Ris d'agneau |
Plats | ou ou |
- Filet de merlu, crème chorizo / Risotto - Tournedos de canard sauce cèpes et champignons / Gratin Dauphinois - Souris d'agneau et son jus de thym / Pomme au four |
Desserts | ou ou ou | - Coeur fondant au chocolat - Tourtière aux pommes - Verrine maison (mascarpone, poire, caramel) - Pièce montée (supplément 2 €/pers.) |
Boissons | Café et vin compris (1 bouteille de Tursan 3/4 rouge ou rosé pour 3). |
Contact : M. Bas - 05.59.41.94.01
L'ensemble du contenu (images, textes, ...) est soumis aux droits d'auteurs
et ne peut être reproduit sans autorisation.