Menu prestige à 40 € | ||
Organisé sous un chapiteau privé, avec l'apéritif-tapas pris en plein air. Minimum de 30 personnes (sur commande). |
Apéritif-Tapas : debout | ||
Apéritif | Sangria et punch | |
Tapas | - Buffet de charcuterie (Serrano grande réserve, chorizo, pâté basque) - Croquettes de jambon - Tortilla - Brochettes de poulet - Rabas - Brochettes de crevettes |
Plats : à table | ||
Réalisé face aux clients |
ou ou |
- Méchoui de cochon de lait / haricots blancs cuisinés / Salade - Méchoui de mouton / haricots blancs cuisinés / Salade - Paëlla géante |
Desserts : à table | ||
ou ou | - Tarte tatin - Fondant au chocolat à l'Italienne - Fraisier |
Boissons | ||
Café et vin compris (1 bouteille de Tursan 3/4 rouge ou rosé pour 3) |
Contact : M. Bas - 05.59.41.94.01
L'ensemble du contenu (images, textes, ...) est soumis aux droits d'auteurs
et ne peut être reproduit sans autorisation.