Carte de l'été | Menus groupes | Menus festifs | Buffets dinatoires | Menus prestiges

Carte d'été pour repas individuels, de mars à octobre.

- Soupe de poisson (rouille, râpé, croûtons)12 €
- Crevettes flambées à l'ail12 €
- Plancha de charcuterie (Serrano grande réserve, chorizo, rillettes de canard)12 €
- Plancha de Serrano grande réserve12 €
- Pied de cochon chaud12 €
- Petit camembert chaud gratiné12 €
- Salade campagnarde (salade, lardons, tomates cerises, grand toast de chèvre)12 €
- Salade César (salade, poulet, anchois, tomates cerises, croûtons parmesan)12 €
- Foie gras mi-cuît du Sud-Ouest et ses toasts16 €
Plat + Café gourmand (café, crème brûlée, boule vanille, gâteau Basque)15 €
- Thon / Pipérade / Serrano / Riz
- Axoa / Riz
- Confit de canard / Frites
- Oeufs fermiers / ventrêche / frites12 €
- Oeufs fermiers / lomo / frites12 €
- Oeufs fermiers / saucisses confites / frites12 €
- Axoa maison / frites14 €
- Parmentier de canard, purée16 €
- Assiette combinée du moulin
(bavette OU cuisse de canard, oeuf fermier, brebis artisanal, frites, salade)
16 €
- Entrecôte / frites / salade18 €
- Magret de canard / frites / salade19 €
- Tee-bone de veau sauce parmesan / raviole cèpes et truffes22 €
- Côte de boeuf 500g (pour 1 personne)25 €
- Côte de boeuf 1kg (pour 2 personnes)46 €
- Sardines grillées10 €
- Moules10 €
- Thon Basquaise Serrano / Riz16 €
- Assiette combinée de la mer (saumon OU thon, riz, brebis, salade)16 €
- Chipirons à l'ail / Riz17 €
- Pavé de morue sauce piquillos / Riz et crumble de chorizo17 €
- Gambas à la plancha / Riz19 €
- Piments du pays10 €
- Serrano10 €
- Cèpes12 €
- Saucisse confite maison - frites6 €
- Steak haché - frites6 €
- Nuggets de poulet - frites6 €
- Poisson pané - frites6 €

L'ensemble du contenu (images, textes, ...) est soumis aux droits d'auteurs
et ne peut être reproduit sans autorisation.